Далеко...

Далеко - шесть букв,одно слово,
Далеко - за краем,на краю,по краю,
Далеко - а рядом тошнит от чужого,
Мысли путаются - и я тебя зову.
Далеко - от руки до руки километры,
Далеко - и все сны чёрно-белые,
Далеко - но мой зов донесут ветры,
Рву листы календаря - и дни серые.
Далеко - хотя до встречи пара минут,
Далеко - хотя до объятий пара шагов,
Далеко - только тогда,когда не ждут,
А мы рядом.Под куполом разных городов.


Рецензии