О недопустимости самоуб

  Мы живем постоянно в двух Мирах:Видимом и Невидимом.Видимый мир мы признаём и более или менее себя в нем контролируем.В Невидимом живут наши мысли,чувства,эмоции,которые мы не видим,но ощущаем их воздействие на себе.Они есть как наши,так и других людей живущих в мире Видимом.Но кроме всех этих компонентов невидимого мира,в нем еще живут некие существа,а проще-бесы.Они тоже, пока, невидимы.Вот они-то и шалят:Попал человек в неприятность и ему тяжко на душе,А они еще усиливают его тяжелое эмоциональное состояние,посылают ему мысли о никчемности жизни Земной,пугают всяко,доводят до психического расстройства,лишь бы человек "сам"принял решение уйти из Мира сего,они же получат возможность получить от этого энергии для их подпитки,для своей "жизнедеятельности".Чтобы этого беззакония не случилось,надо вслучае трудных жизненных ситуаций обращатьсЯ к Богу или Богоматери с молитвой от всего Сердца,можно и своими словами,Дойдет!
Если от Сердца;Они отведут беса,защитят и пошлют Стражу Небесную,и это отведет от необдуманного шага.Так что нечего и некого боЯться.    Ьъьъьъьъ.

 






 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.