Отфонарное - Наталья Горбаневская

    Красная заря
    на исходе дня.
    Тень от фонаря
    имени меня.
              Наталья Горбаневская

Жёлтые поля,
сочная трава.
Крутится земля,
словно голова.

Синие моря
плещутся, пьяня.
Всё от фонаря
имени меня.


Рецензии