Ну, здравствуй

*  *  *
Ну,  здравствуй,  здравствуй,  мой  хороший,  устал  ты  от  рутинных  дел…
Не  виделись  совсем  немножко –  осунулся  и  похудел…
Ты  улыбаешься  устало  и  говоришь,  как  ты  скучал,
Что   в  жизни  радости  так  мало,  меня  на  счастье  повстречал…

Ну  что  так  гладишь  руку  нежно – не  знаешь  ты  моей  души…
И  ласкам,  что  дарю  безбрежно,  ты  радоваться  не  спеши…
Когда  несмело  ты  целуешь,  не  о  тебе  мечта  моя,
Когда  ты  обо  мне  тоскуешь,  совсем  другого  помню  я…

... забыла  Маленького Принца? - на  ум  Экзюпери  придёт -
Но,  как  природная  актриса,  всё  выверну  наоборот… 
Понятно,  это  будет  больно… Сейчас?...  Потом...  Вот  наказанье!..
…  и  ты  подумаешь  невольно,  что  бабы  -  лживые  созданья!..

04.11.2013.  СПб


Рецензии