герои не нашего времени

герои не нашего времени
загибались под тяжестью бремени.
казалось, ничего изменить нельзя.

и вновь скитаясь дорогами
ночами бессонными, долгими
по лезвию жизни скользя.

на тонкой грани степень терпения.
мы в смерти ищем успокоение.
постепенно разрушая себя.

в своих развалинах мы ищем тайны
на дне разбитой души хрустальной
осколки надежды храня.

герои, что были не признаны
считая равными себе только избранных
оставались под табличкой "тень".

люди искали себе нового Бога
каждый раз подводя итоги
проклинали завтрашний день.


Рецензии