А как не разлюбившим жить? романс

Была зима, была весна и было лето,
А после осень ветер северный унёс,
И снова выпал снег, и снова без ответа
Остался мой так и не заданный вопрос.
Была зима, была весна и было лето
Но не сложилось, не случилось, не сбылось.

Зима дарила нам лыжню за тополями,
И новогодние цветные огоньки.
Весна нас радовала радужными снами,
И пели птицы, и журчали ручейки,
А летом мы до самой полночи гуляли
По нашим улицам, в саду и у реки.

И наша осень застилала нам дороги
Ковром из жёлто-красных листьев и цветов
Зимою звёзд на небе было очень много
А я смотрел на Вас и думал про любовь,
Но взгляд ответный Ваших глаз был очень строгим
И было ясно, что не нужно лишних слов.

Была зима, была весна и было лето,
И краски осени, и  белый снег зимы.
Пускай осталось в жизни что-то без ответа, -
Мы в красоте любви познали этот мир
Мы затерялись в этом мире где-то
И всё же… Всё же это были МЫ!


Рецензии