Замолчу и всё забуду

Замолчу и всё забуду,
Замолчу и всё прощу,
Замолчу, реветь не буду,
Все обиды отпущу.
Я в печали жить не стану,
Лучше солнцу улыбнусь.
Радугу рукой достану,
Точно знаю, дотянусь.
Пусть в лицо смеётся ветер,
Заглушая сердца стук.
Мир вокруг красив и весел,
Он мой самый лучший друг.


Рецензии