Послание другу

Май, сирень и пряность яблонь .
Лепестков белесых рой,
Трепет  зелени на ветках,
Бесноватый птичий звон,

Шин скольженье по асфальту,
Каблуков оглохших стук,
На смартфоне эсэмэска -
Сухость  пальцев-
Клавиш звук.

«С Днем рождения, дружище»
«Серый , с Днюхой!»
«С Днем! Всех благ!»
Поздравлений тонны пишут
И желают все подряд:

Денег много, благ и власти,
Путешествий, чувств, любви.
Женщин много разнообразных,
Приключений и игры,

Много радостей, гармоний,
Страстей, вин и paradise
Cadillak  и Aston Martin
И желаний грешных сласть!

…Шин скольженье по асфальту,
Каблуков оглохших стук,
На смартфоне эсэмэска-
Сухость  пальцев-
Клавиш звук.

«С Днем рождения, Серега,
Будь любимым и люби.
Наслаждайся , отдавая,
Принимая - береги!
Будь желанным, терпким, жгучим
С сердцем чувственным в груди,
Будь счастливым и везучим
На своем большом пути!»


Рецензии
Очень красиво)

Екатерина Красноголовая   08.01.2014 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!)

Светлана Сарвилова   08.01.2014 18:10   Заявить о нарушении