скучаю
попить с тобой на кухне горячий вкусный чай,
покататься с тобою на трамвае,
и этой глубокой осенью - почувствовать наш с тобой май,
знал бы ты,
как сильно я скучаю,
как хотела бы,
чтоб ты позвонил мне.
невзначай.
обещай мне,
пожалуйста,
вернуться.
обещай мне.
обещай мне.
обещай.
Свидетельство о публикации №113110411659