Проза поэта
Поэт настроился на лиру.
Но вот пришла живая Муза -
и лира предана сартиру.
А Муза денег попросила,
лишая скрягу вдохновенья,
и в ней была такая сила,
что не избёг повиновенья.
И вот такую прозу жизни
поэт читает регулярно.
И кто ж вдолбил Поэту мысли,
что Муза - это популярно?
Ноябрь 2013
Свидетельство о публикации №113110411649