Родной человечек

Не устают смотреть глаза-
В даль через мили расстояний.
Порою капнет и слеза
В минуту долгих ожиданий.

Где твой единственно-родной,
Твой самый близкий человечек?
Ты в нетерпении грустишь
Без нежных,ласковых словечек.

Осенний холод,сырость,дождь-
Тоску всё это навевает.
Когда придёт желанный миг-
На жаль,никто ведь и не знает...


Рецензии