Сегодня еще не прожили, о завтра мечтаем уже

            Молчать,когда хочется крикнуть
            Стоять,когда рвешься идти
            Быть лишним,когда ты зависишь
            Все это,до пены в крови

            Сегодня еще не прожили
            О завтра мечтаем уже
            Влюбляясь, уже полюбили
            Всю жизнь расписали себе
 
            Все тайное станется явью
            Знакомы до боли слова
            Как много мы терпим обманов
            Не зная что правда близка
    


Рецензии