Ты просто дрянь каких на свете много...
ты просто грязь, в потоке лживых слов,
ничтожество, убогого народа,
бессовестно живущее, во всём.
Он до тебя не ведал, что такие,
могут свести с ума, прикинувшись судьбой,
на миг, где отдаёшь все силы,
все средства, за банальное враньё.
До медного гроша, до бед кредитных,
не думая о том, ради кого?
Ведь он всерьёз тебя любил, боготворил он,
а ты вот так вот с ним, ну что ж, судья Господь...
Свидетельство о публикации №113110411634