Детское счастье, границ не имеет

Детское счастье, границ не имеет
кружится мир, проявляясь яснее
счастье ребёнок, собой выражает
словом не может, делами покажет
как безгранично, священное чувство
как ему важно, быть ближе вам всюду
детское сердце, не врёт, не лукавит
смотрит на маму, и счастьем пылает
тянется маленькой, хрупкой ручонкой
мир познавая, на ощупь, огромный
всё интересно, но главное рядом
чтобы всегда, была счастлива мама
ловит душой, он её настроенье
плачет бессильно, когда ей труднее
рвётся помочь, он в любом её деле
чтоб сердце мамы, горело светлее

Посвящается Данилке


Рецензии