Тяжкое время

Солью прошел октябрь. Я уже не грущу.
Воды мои - в Неве, дальше я не пущу.
Сколько хватает сил, буду держать твой флаг.
Я - навсегда с тобой, и не уйду во мрак.

Розы белеют паром. Словно бы горизонт.
Я не останусь прежней, всех поведу на фронт.
Вот же твои границы, в них - молоком - мои.
Много чего приснится, если хранить двоих.

Кто-то предаст тихонько, я - за своих войной.
Больно от кривотолков, сила во мне одной...
Блестками капнет осень в пламенный капюшон.
Люди еще попросят, чтобы остался - он.

Медленно полз ноябрь - месяц моей мечты.
Я не пойду к другим, нужен конкретно ты.
Воды судьбы - в Неве. Дальше я не пущу.
Сколько хватает сил, я уже не грущу...

04.11.2013

картинка из интернета


Рецензии