Больно

Тихо-тихо, неритмично
Редким стуком сердце бьет,
То ударит в кости слева,
То внезапно вдруг замрет.

Мыслей тонкие пружины
Искорежено гудят,
Медно-ржавый стон их слышен-
От него глаза болят.

Слез полынных пятна сохнут
На царапинах стекла.
Боль сочится на бумагу
И стекается в слова...


Рецензии