Детские годы - спасательный круг

Детские годы -
Спасательный круг:
Птица удачи
Сорвётся из рук,
Счастье в дороге
Никак не поймать,
Горечь не в силах
Душа принимать...
Хочешь, о радости
Мир запоёт?
Вспомни заветное -
Детство своё...


Рецензии