На перепутье
Где-то
Между зимой и летом
Я потерялась.
Не побоялась…
Спеты
Радостные куплеты.
Сны убивают жутью.
Дурь
Доходит до совершенства
С мутью
Магнитных бурь.
Который месяц
Сижу ночами.
Одна.
Редкостное блаженство.
Летом – раздетая.
Нынче – в беретке.
Наполовину видна
Луна.
Ветер бесится.
Выносит из клетки
Мои безудержные печали,
Прямо как в самом начале.
И что все твои слова?
Небо, растянутое на пяльцах,
Снова.
Как же это знакомо.
И невозможно признаться,
Что мне уже не шестнадцать,
И даже не тридцать два.
09-2013
Свидетельство о публикации №113110411472