Выбор мой, я рисую тебя

Все становится слишком простым,
Поезд важно идет неспеша.
Цель поставлена- выбор один,
Не вернешься назад никогда.
Я рисую мокрый асфальт,
Под началом неба Твоим.
Показал что нужно всегда,
Дарить людям себя всполна.
Мне поются одни небеса,
Вдохновляю.своей чистотой,
Выбор мой, я рисую тебя,
Бог Отец, поезд жизни иной.
04.11.13 г


Рецензии