Письмо графа

Как милы Вы были  перед встречей,
Я помню стройность вашей речи,
Улыбку между строк,
И несуразность моих мыслей,
Все больше повергали в звонкий смех.
В тот момент мы были ближе,
А весь мир, он так далек,
Лишь тот сад был горизонт.
Вот Эдем, теперь вы Ева,
Я грешить за вас готов,
И отбросив тонны слов,
Прикажите мне явиться,
Иль исчезнуть навсегда.


Рецензии