Утро

Попробуй забраться туда,
Где нет автострад и аллеек,
Где легкий прозрачный туман
Прохладное утро лелеет.

Где с солнечным первым лучом,
Рождается день на планете.
Журчит серебристым ручьем
И лес так прозрачен и светел.         


Рецензии