О верности
Кто предал.
Не знаю также тех,
Кто изменил.
Я поменяла правило мерил.
Есть - верные.
Все остальные – небыль.
Как мне ни больно,
Закрываю двери,
До слез, до писка
Прищемляя «Я»,
Опять не зная,
Сколько до Тебя
Еще мне ждать,
Надеяться и верить.
Но, чем страшнее,
Тем длиннее ночи,
И сны мои –
Сплошные чудеса:
Вода, ступени,
Лица, голоса,
Дороги, люди…
Прочее…
И прочее…
20-01-2013
Свидетельство о публикации №113110411434