Аве мария

Аве Мария покинувшим нас,
Родителям и друзьям.
Аве Мария всем тем, кто спас
Души других но не спасся сам.
Аве Мария всем тем, кто летит
Ангелом в небесах.
Тем, кто родился и тем, кто не спит.
Стрелочки ждёт в часах.
Аве Мария всем тем, кто сумел превозмогая боль
Путь показать тем, кто не смел,
И недоволен собой.
Аве Мария всем, кто успел
Нас любви научить.
Аве мария всем тем, кто спел
Он в этой песне останется жить.


Рецензии