Не воин
Коснуться взглядом,
По жизни бережно пройти
С тобою рядом
Да ты была моей мечтой,
Мечтой нетленной.
Моей единственной звездой
Во всей вселенной.
Теперь моя остыла кровь
И я спокоен .
В нелегкой битве за любовь
Я знать не воин.
Свидетельство о публикации №113110411397