Кошак

Жил был кошак. По крыше
 Сам по себе гулял привычно.
 Обозревал пространство свыше
 И находил свой мир приличным.
 Любил пернатых беззаветно,
 Натурой был большой добряк,
 Но пробирался незаметно
 Он к птичкам сонным на чердак.


Рецензии