Ветрено и хмуро
И настроенье «где-то между».
Задрапированы фигуры
В демисезонную одежду.
Вчера был дождь, и завтра будет.
Спасибо, дождь, за постоянство.
Как неприятно пахнут люди
Из чужеродного пространства.
Синички возятся, как дети
В саду на игровой площадке.
Мурлычет кошка на буфете.
А это значит – все в порядке.
И жизнь, и сердце – все свободно.
Недостает простого факта:
Письмо, звонок, да что угодно,
Всего три слова: «Здравствуй. Как ты?..»…
А дальше, право ведь, не важно.
Все остальное пусть приснится.
Осенний вечер. Ветер влажный.
И капли… Капли на ресницах.
10-2013
Свидетельство о публикации №113110411359
Михаил Сонькин 15.12.2014 04:03 Заявить о нарушении
Наталья Жемчужина 16.12.2014 20:08 Заявить о нарушении