О, женщины

О, женщины, вы дьявольски красивы!
Всегда горды собой, надменны и строптивы.
У вас ужасный нрав и повторюсь я вновь,
Что трижды тот не прав, кто ищет в вас любовь.

Фальшивый бриллиант, подделка из стекла,
В нем искрится талант, в нем только нет тепла.
И женщины иной прекрасней в мире нет,
А присмотрись.. постой …обычный пустоцвет.


Рецензии