25. 10. 2013г. Я перестала тосковать
Я начинаю привыкать
Жить без тебя…
Я не того тебя ждала,
И я любила, как могла
Только тебя…
Понять тебя пыталась я,
Терпеть, прощать и вновь принять,
Наверно, зря…
С гневом, грубостью стерпелась,
Ласками редкими грелась,
Тебя любя…
Надежду я в душе хранила,
Во храме Господа молила
Спасти тебя…
Ты всё жестоко разрушил
И мою замучил душу,
Совсем не любя…
И поняла, любовь от Бога,
И, чуть помедлив у порога,
Я в Храм вошла…
И ощутила благодать,
Господь помог Любовь объять,
За ним пошла…
Сердцем всем и только Бога,
Вновь сильно полюбила я,
Потом – детей, внуков, себя…
Совсем потом, чуть-чуть тебя…
Свидетельство о публикации №113110411321