Улыбка

Улыбка часть тебя самой...
Ты улыбайся всей душой.
Улыбка дарит нам покой..
И теплый солнечный настрой.
Забудь заботы... грусть и беды.
И улыбайся ты рассвету.
Закат с улыбкой ты встречай.
И про нее не забывай!


Рецензии