всё просто
до чего порой бывает просто...подойти и заглянув в глаза...всё без слов понять и без вопросов...молчаливое услышать слово ДА...Ты обнимешь ласково и нежно...проведёшь рукой по волосам...знаю это будет неизбежно...хриплый стон,паренье к небесам...тетивой натянутое тело...рык звериный...страсти полон взор...бешено стучащееся сердце...свежесть губ...неспешный разговор...сигарета...чашка кофе...утро,солнечным лучом стучит в окно...без Тебя, порой, бывает грустно...как же мне с Тобою повезло...
© Copyright:
Андрей Перец, 2013
Свидетельство о публикации №113110411295
Рецензии