Порыв души

Порыв души... Пишу тебе стихи.
Хочу я выразить те чувства
Что глубоко сидят внутри...
Знакомство было чем то, вовсе...
Не обещающим надежд
И даже мысли не всплывали
Что станет дорог человек.
Прошли и дни... Прошли недели
И чувства где-то закипели...
Не подавая вида вовсе
Они тихонько возросли
И словно что-то изменилось...
К тебя совсем я приучилась.
Привыкла... Мысли что уйдешь...
Меня тревожили и ранили как нож.
Сказать себе, я так стыдилась.
Признаться боязно тебе...
И мысли были далеки...
О правильности думала сего,
А сердце учащенно билось
И чувства разрывали вновь.
Сказать люблю, я все таки решилась...
И не жалею вовсе не о чем.
В твоих глазах я вижу блеск и счастья
И чувство верной и взаимной той любви.
И знаешь сказки есть... Мечты сбываются,
Не зря же люди так встречаются.
Сказка ты, в реальности моей...
И все мечты, чуть погодя исполним мы!


Рецензии