Какой ты все же!

Ну вот.. опять мне скажешь "грубиянка"
а я заплачу, скажешь "несмеяна"
я буду ждать, когда придет гадалка-
цыганка
и спрошу ее упрямо:
"кто этот принц, с глазами голубыми?
Зачем он моё сердце растревожил?"
кудрявая, лишь скажет твоё имя,
и упадет в туман. Какой ты все же!
я буду ночь не спать, скучать и злиться,
по буквам твоё имя разбирать..
Ну вот.. опять мне скажешь, что "синица,
жар- птица гордая"
и бросишь
на кровать..


Рецензии