Страсть
Обнимешь ты так не тая...
Свои и чувства и желанья
Всем говоря... Люби меня.
Коснусь я нежно губ манящих.
И рук движенья повторяя
Я обниму тебя любя.
Своим желаньям поддаваясь...
И чувства искренне даря.
Хочу я рук прикосновенья...
Скользящих плавно по бедру.
И нежных губ прикосновенья
К дрожащему от страсти
Моему плечу... А дальше больше.
Кто нам вправе?...
Любить кого-то запретить.
И всей душой любовь дарить...
В касаниях страстных воплощая.
Свидетельство о публикации №113110411261