Укус и Боль

Укус и боль... Любовь и страх.
Мы любим тех к кому ни как...
Не можем мы прийти без слез.
Влюбиться в дьявола не грех
Коль постигаешь ты любовь такую
Что даже темная натура...
С тобою словно расцветает.


Рецензии