Шнурок

Грустно жить было в застое –
 Где ни глянь, ну все простое:
 На рекламмах русский текст.
 Отставал от жизни секс:
 Что ни женщина – Матрена,
 В панталонах, мать ядрена!
 Да откуда дурам знать,
 Что белье им портит стать.
 Но приблизили к Европе:
 Мать честная - голы жопы!
 Не вернуться уж назад
 Нам режим тоталитарный:
 Украшает дамам  зад
 Лишь шнурок элементарный!


Рецензии