Поворот реки
Помню тебя безумно,
Всё ещё не отдам -
Не приходи на чай.
Белые провода.
Звуков не различай.
Верь - в глубине пруда -
Город - И кто-то умный
Правит хвостами рыб.
Жабры и плавники.
Беглая чешуя.
Утро пошло на прибыль.
Старый рыбак - гора,
Бог для заблудшей рыбы.
К вечеру встанет лёд.
Вечными станем мы.
03.11.2013
Свидетельство о публикации №113110411231
Наталья Унгерова -Джурович 05.11.2013 22:53 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 03.12.2013 19:35 Заявить о нарушении