***

Лежу и думаю о жизни...
Банально знаю, но чудно.
Хочу я знать о чем мечтаешь...
Быть может мысли об одном.
Свои желанья не скрывая...
Хочу счастливый теплый дом.
В котором будем мы с тобою
Быть может вскоре не вдвоем.


Рецензии