Позволь

Я не смогу, не заиграю,
Струнами разорванной души.
Не сшить мне полотно,
Из нитей нервов лопнувших внутри.
И кистью сломанной - не рисовать,
А только красками плеваться.
Ручкой без чернил - мне не писать,
А только над бумагой издеваться.
И так же без души - не жить,
В излюбленной тоске скитаться.
Так душу мне, безмолвный мир,
Верни. Позволь мне улыбаться.


Рецензии