Безответная любовь

Зачем приходишь ты ночами?,
Ведь ты ушла из жизни той,
Прошедшей осенью с дождями,
Во снах встречаешься со мной.

Мне улыбаешься при встрече,
Я этому безмерно рад,
Когда беру тебя за плечи,
От глаз твоих не отвожу свой взгляд.

О многом они рассказали...,
Смог это лишь сейчас понять,
Секунды счастья ускользали,
Не хочется объятия отпускать.

И поцелуй твой нежный в губы
Средь ночи смог меня поднять,
Судьба, как бремя,счастьем скупы,
Надежд на встречу не дают опять.

Ты всё терзаешь мою душу,
За юную и безответную любовь,
Что в сердце отогрела стужу
Да в снах вернулась ко мне вновь.


Рецензии