Далёкие дали
Все маски сорваны.
Роли все розданы,
Спектакли окончены.
Остались в фаворе
Короли и шуты,
Ты о пощаде меня не проси.
Больше в жизни не будет поблажек.
А сон твой теперь будет жуток и страшен,
В том, ЧТО не смог во мне разглядеть.
И сердце понять, и теплом обогреть.
Дальше расходятся наши пути,
Вслед ты мне больше прошу - не смотри.
Ты потерял, я не стала твоей,
Связка ключей не станет моей.
Больше не будет слёз и печалей,
Знаешь, меня ждут далёкие дали.
Они мне подарят тишину и покой,
И кто меня любит, будет рядом со мной.
Свидетельство о публикации №113110411206