когда-нибудь

А когда-нибудь я научусь
не напиваться в хлам
И курить не до фильтра
и не взатяг...
Я научусь не прятать воспоминания
по углам
И не развеваться по ветру
как старый флаг

А когда-нибудь я научусь не просить
даже про себя
Чтобы Он оставил меня... собой
Чтоб друзья и близкие не разъезжались
по ебе*ям...
Но в воскресение у бога выходной...


Рецензии