Вампир

И ночь, и мрак... И всюду страх,
Когда один ты в тишине,
Когда дыханье за спиною...
И в дрожь бросают мысли
Что нет спасенья... Нет пути
Почуствуешь касанье губ...
Холодное прикосновенье рук
И тихий шепот в голове
Что так дурманит, опьяняет.
Немного обжигающий укус
И всё в мгновенье утихает.
Теряешь мысли...
Уносит сущность в темноту.
Твое слабеющее тело
Останется в руках... врагу.
И взгляд его прекрасных алых глаз
Увидешь ты последним в этот час.


Рецензии