Жизнь игра

Вся жизнь игра, мы в ней актёры,
В своей игре я в главной роли,
Не по сценарию играю
Импровизирую как я сама того желаю.
И пусть ошибок уйма в жизни
Всегда всё лучше ты поймешь
Коль на своей ты шкуре испытаешь,
А Не слова чужие подберешь.
Ошибки лишь сама ты понимаешь
И суть их лучше признаешь.
К своей мечте без страха ты шагаешь
И счастье в жизни обретёшь!


Рецензии