Напутствие

Будет трудно, но мы пробьемся.
Я с тобою, и я твоя.
Родником хрусталя прольемся,
Образ Леты сотрем в боях.

Солью с неба - все то, что было.
Нам же важно идти вперед...
Неудачи и грубость смыло, 
И теперь обеспечен ход.

Ты не бойся стальных знамений,
Я останусь до края зим.
Среди войн, беспорядков, мнений
Мы останемся. Победим.

04.11.2013


Рецензии