предсмертная агония любви

меня еще не отпустило…
пока еще в груди КОМОК. и что есть силы
на сердце давит адское создание...
и мысли в КОМ. потерянно сознание...
и в зеркале встречаю я дебила…

и есть желание сделать харакири..
а на душе висят гантели, гири...
и как удав меня сжимают эти рамки..
НО НИКОГДА Я НА ПЕСКЕ НЕ СТРОИЛ ЗАМКИ!
и лицезрел, как рушатся другие…

и то, что происходит- то нормально.
есть чувство, что я выебан анально,
но НЕ КРИЧУ И НЕ ЛОМАЮ РУКИ.
рождение новой жизни- это муки.
(воспринимай меня сейчас буквально)

а ты ступай. я не держу и дверь открыта.
коль, если тебя манит ДОЛЬЧЕ ВИТА-
то утвердительно кивни желанию в ответ.
какая разница, что где-то через пару лет
заплачешь у разбитого корыта?

я не люблю все эти пафосные речи.
сожги и этот стих в своей домашней пЕчи…
а я в страну отправлюсь ЭЛЬДОРАДО.
где море и песок и небо звездопада.
а может это будет местом нашей встречи?...
                3 ноября 2013 год


Рецензии