Догорала свеча

Догорала свеча о молитве молча,
Догорала с надеждою чья-то боль,
Слёзы воска свеча, обронит сгоряча,
А моя слеза, солона словно соль.
Упадёт на грудь, прожигая плоть,
Заберёт тоску и печаль скуёт,
Ну а сердце моё, как начнёт колоть,
Так душа моя, песнь Тебе запоёт.


Рецензии