***

Закрыв глаза лечу во мглу...
Там сон прекрасный ожидает.
Стою как-будто на краю....
Бездонной пропасти желаний.
И чувств и веры в ожидания.
И тут ты тихо подойдешь...
Маняще за руку возьмешь,
И просто нежно обнимая
Все чувства словно разожжешь


Рецензии