Дочки-матери

У меня есть чудо-дочка,
Нет послушней и милей.
Я везу ее по кочкам
На колясочке своей.

Я надела ей штанишки,
Чепчик, кофточку свою,
Положила рядом мишку
И по улице иду.

Все прохожие с восторгом,
Восхищаясь, смотрят вслед,
Я качу коляску гордо,
Улыбаюсь им в ответ.

Но дочурке надоело
В дочки-матери играть,
Развязала лапой чепчик,
Прочь штанишки и бежать!

Ладно, думаю, побегай,
Разомнись и отдохни,
Не опаздывай к обеду!
Ах, как сложно мамой быть…


Рецензии