Мы всё проспали
И верить только сам себе и близким
Все остальное фальшь, под лживой маской
Мир лопнул, изнутри гниёт, но все молчат
И соль течёт, по ранам умирающей страны
Потом нам скажут, где вы были
Но извините больше нет страны,
Мы просто мирно спали.
Свидетельство о публикации №113110411065
Тамара Весёлая 10.11.2013 04:35 Заявить о нарушении