***

Схожу с ума...
Мутнеют мысли
И думать не могу я,
Как только представляю...
Глаза твои и губы...
Черты твои...
Что врезались так в сердце
И сводит взгляд с ума...
Хочу тебя коснуться...
Обнять, не отпускать...
И быть с тобою рядом
На долгие года.


Рецензии